想念的人作文
小时候,因为爸爸,妈妈工作的原因,我在奶奶家长大,到了上学的年级,爸爸,妈妈就将我从奶奶家接到城里来了。虽然我在城里面读书,但是我还是时常想念奶奶的。
我的奶奶今年65岁了,满头的银发。经常身穿黑灰色的衣服,脸上总是挂着笑容,爷爷去世以后,奶奶就一个人住在乡下,很少来我们这里,最近听妈妈说奶奶生病了,我很为奶奶的身体担心。
前几天,爸爸到邮局取回来,奶奶寄来的包裹。里面有奶奶亲自为我织的毛衣,还有我最爱吃的地瓜糖,地瓜糖也是奶奶亲手做的,我看着这些东西,高兴坏了。将毛衣拿在手上看了又看,毛衣平展,针线匀称。虽然现在是夏天但是我还是迫不及待拿起毛衣试穿了一下,大小正合适。我深深地知道这一针一线都包含了奶奶对我的关心和爱护,我仿佛看到奶奶慈祥的面孔,我看见她那双看东西吃力的眼睛,这时我鼻子一酸,眼泪夺眶而出,我多么想念奶奶啊,真想马上回到奶奶身边,可是现在是读书的时候,我不能回去。只能在心里默默地祝福奶奶身体早日恢复健康,奶奶你孙子谢谢的关心和爱护,我一定好好读书,长大了报答您。