班长竞选稿作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫李敏慧,今年11岁了,我的爱好是书法、读书和朗诵。今天我竞选的职务是班长。
我竞选这个职位是有原因的:第一,我学习成绩优异,经常取得第一名的好成绩,能够在班上起带头作用。第二,我性格开朗,乐于助人。如果同学们有困难,可以来找我,我一定帮你们解决问题。第三,我是个特别有爱心的人,经常参加社会公益活动,如给敬老院的老人们包饺子,看望福利院的小朋友们等等。
综合以上优势,我认为我能够胜任班长这个职务。
如果我竞选成功,我会对班级工作全面负责,以身作则,团结班干部搞好班级建设,努力使咱们五(2)班成为一个遵守纪律、团结向上、勤奋学习、朝气蓬勃的班集体!
如果我落选了,我也不会气馁,我会再接再厉,争取在下次竞选上成功!
希望大家可以相信我,投出你手中宝贵的一票。我一定不负众望,用我的行动和实力,来验证你们的选择是否正确。
谢谢大家!