春天来了作文
哦,天啊!春天终于来了。我盼望这一天很久了。我终于能感受到春天的美丽。春天来了,地球上的一切都醒了。当春风吹的时候,草轻轻地伸出它的头说,“啊,春天来了,春天真的很美。”迎春花很早就探出头来,大声说春天来了,春天来了,冬眠的动物被迎春花吵醒了。熊听到了。就像责备迎春一样,我的梦想已经破灭了。迎春花说春天来了,我能不叫醒你吗?当春风吹起时,河面上的冰融化了,鹅从南方飞回来,鱼在水里游,鸟又在游
小松鼠跳出来对松树爷爷说:"爷爷,春天来了,你给我准备了什么礼物?"我准备了一堆松果给你慢慢吃。一些人在水面上划船,小鸭和天鹅在水中快乐地玩耍。勤劳的小蜜蜂嗡嗡叫着去采集蜂蜜。小青蛙开始产卵。人们高兴地说春天来了。一些人去参观坟墓。春天万物复苏时,地面上的花朵真的令人陶醉。春雨还在慢慢地一个一个小雨滴滴落在人们的脸上,这让人感觉非常凉爽。一年从春天开始,到早晨结束。我会珍惜这个美丽的春天。