去年,我去威海游玩,目的当然是想去看大海。我们开车走了很长时间才到了威海,到了威海我经历了许多快乐的事情。
在大海边,有五颜六色的贝壳,这让我很高兴,我迫不及待地去拿,甚至跑到了海水里去拿。看着手里满满的贝壳,满足感油然而生。
我们又向前走了几步,突然,我发现了一条小鱼在沙滩上无力地躺着,间或无力地用身体弹跳一下,我猜它一定是筋疲力尽了。我赶紧拿起小鱼向大海跑去,把它轻轻地放到水中,小鱼欢快地跳进了大浪,进入深海了。我很快乐,只因为我解救了小鱼。
我们玩累了,想坐下休息片刻,但海滩的沙子被太阳晒得发热,我们只好坐了快艇。在快艇上,我看到了一座座大山,仿佛向我挤压过来,又听见大浪冲向快艇的“哗哗”声,感觉船一上一下的,很舒服。我很快乐,只因第一次体会到了坐快艇的速度与激情。
在威海度假,真是太美妙了!我不会忘记这段快乐的时光。