朋友初二作文
朋友!你为何走的这么匆忙
我亲爱的朋友,你为何这么匆忙就离开了人世,其实我也已经很厌倦这个世界的任何人或事物,可我还是坚强的活着,因为我不想给那些爱我关心我的亲人和朋友难过,可你却没有这么做,你只为解脱你的痛苦,活着的我们你知道有多难过吗?
你是一个善良的人,是一个慈悲的人,在这个小小的县城里你是个好人,可为何好人都走的这么匆忙,这世界到底是怎么了。难道好人就没有好报吗?
我亲爱的朋友,你为何这么匆忙的离开了人世,你以前无论有什么事,不是都事先给我打个招呼吗?可这次为何悄悄的离开了我,让我无法相信你的决定。
我亲爱的朋友,你为何这么匆忙的离开了人世,你的生命是父母恩赐的,你有这么大的权力来终结你的生命吗?在阴曹地府我要收回你的生命还给你那俩个苦命的父母亲手里,等着你去解释吧。
我亲爱的朋友,你为何这么匆忙的离开了人世,有再大的过错你也没有必要给她这么深的报复,她知错了,她在向你道歉,她在悔恨,可她对你欠考虑的行为和理解,而你永远没有给她解释的机会。
我亲爱的朋友,你为何这么匆忙的离开了人世,你在这个世界上留下的俩个小生命,从此没有了父亲,没有了一个温暖的家庭,没有真正得到过父爱的俩个小生命,以后又是多么的可怜。
我亲爱的朋友,你为何这么匆忙的离开了人世,以前你不是常说,有你们这几个朋友在,就已经足够了吗?可我还没有给够你足够的情谊和义气,你却走了。
我亲爱的朋友,你如今已经离开了你这个厌倦的世界,可如果你的灵魂还在,就请你放心,我们会为你用我们的信仰来超度你的亡灵,用我们的宗教来度化你的灵魂,不要再留恋人世间的所有一切,你的父母和你的孩子,会有我们朋友来照顾,请你放心的去吧,我们永远怀念你。