幸福的滋味作文
有人说:是挫折过后的一束,在你的心灵中绽放出绚丽的花朵;有人说:幸福是成功过后的一缕轻风,拂去你心灵上的尘埃;有人说:幸福是磨难过后的一轮彩虹,在你的心头架起一座七彩的桥梁……
那幸福的又是什么样的呢?幸福的滋味是悠远绵延的,充满着浓浓的爱意,细细地深深地品味着,仿佛在心间绽放出了快乐的花儿。
幸福的滋味就像白开水,平淡却又不同寻常。在一天早晨,天气出奇地好,一簇簇的阳光洒满每个角落,鸟儿们叽叽喳喳欢快地叫个不停。妈妈从厨房走出,端出我的早餐,一杯牛奶,一个鸡蛋和两片面包。就当我快要吃完的时候,妈妈突然又塞给我一个鸡蛋,正当我抱怨不想再吃鸡蛋的时候,妈妈却说:“这是个笨鸡蛋,你上课得需要营养,不吃可不行。”听了妈妈的话,心头不禁涌上一股暖流,原来这就是幸福的滋味。
幸福的滋味就像白开水,虽然无色无味,但却朴实无华,充满着妈妈对我浓浓的爱。
幸福的滋味就像是彩虹糖,酸酸甜甜而且五彩缤纷。在补课期间,每天下午放了学,我和小雪总会趴在栏杆上向外眺望,太阳西落,夕阳的余辉洒落大地,金灿灿的阳光落在地面上,这是一幅多么美的风景图画啊。在阳光斜照下,我们肩并肩走在路上,时不时地讲一个笑话将对方逗的哈哈大笑,在美丽的青春时期我们并肩走向未来,这便是幸福的滋味。
幸福的滋味就像彩虹糖,既酸又甜,就像处在青春的我们,拥有着朋友间纯洁的友情。