美丽的花坛作文
在我家小区旁边有一座公园,公园里有许多花坛,这些花坛四季芳香四溢,是那么美丽,那么迷人。
春天,花坛里万紫千红,美丽的迎春花开了,桃花和梨花也争先恐后地开了,小树也抽出了枝条,长出了嫩叶,小鸟在枝头叽叽喳喳好像在说:"春天来了,春天来了,"小燕子也飞回来了,小蜜蜂和小蝴蝶也飞来了,它们忙碌地在采蜜呢!
夏天,太阳照着大地,花坛里的花和草都枯萎了,但花坛里小树的绿叶郁郁葱葱,知了在树上热得不停地叫着:"知了知了。"
秋天,是桂花和菊花盛开的季节,桂花是小小的,黄黄的,味道真香,菊花颜色可多了,有白的,黄的,紫的真好看,但是大树上的叶子纷纷飘落下来,那么多叶子像是给大地铺上了五彩缤纷的地毯。
冬天,白雪纷飞,雪落在花坛上,从远处看像一层厚厚的地毯,最引人注目的是腊梅,它不畏严寒开放着。腊梅的颜色也很好看,是黄色的,它成了花坛里一道美丽的风景线。
这就是公园里的花坛,它一年四季都是那么迷人,我喜欢美丽的花坛。