思念的作文
如果思念是一种病,我想我应该是得了久久不能治愈重病!何时才能再见到你?我虽有答案,却不愿相信。
还记得快要放假时,我们虽没有说过离别的话语。但我们却彼此心灵相通,彼此慰籍我还清晰的记得你离别时的那声大笑,永远记得!!那笑声爽朗,爽朗中透着一股悲凉,一丝落寞。回来后我哭了,好像心被刀子割着,撕心裂肺班的痛。
我还是放不下你吗?我这样问自己。放不下!因为你从来都在我心里放着,让我如何放?
还记得我们初次相识是在一个小酒店,我当传菜员,你是小服务员。那时我初入社会,还什么都不懂。有一次差点跟老板闹翻,心情很糟糕,很是想家。还好有你,出现在了我身边,不断的安慰我。从那时我发现我爱上了你,我也不知道为什麽。可能是因为你的鼓励吧,呵呵,可能吧。暑假过得真快,转眼我们又回到了各自的学校,不久就确定了恋爱关系。那时是多么的卿卿我我。还说过永远不分离!